Envidia de Trufa | Ghee Tornazul

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La trufa es el fruto de un hongo subterráneo que se desarrolla en asociación con las raíces de ciertos árboles como el roble, el avellano o la encina. Ha sido llamada Manjar de la Tierra por su delicado aroma e intenso sabor. Se encuentra principalmente en Europa donde se le considera una joya de la alta cocina.

Al combinar su aroma con el ghee que tiene un sabor con notas de castaña y nuez, tenemos un producto perfumado e irresistible para los paladares más exigentes.

Sugerencias de uso:

Ideal para un aperitivo sorprendente untado sobre un buen pan y una rebanada de jamón serrano u otros embutidos.

En la cocina podemos utilizarlo para aromatizar verduras, convertir un puré de papas en un platillo gourmet, darle un toque diferente a unos huevos poché, aderezar un pescado, sobre un filete de res o como toque final para una pasta.

  • Caricia de miel trufada.
  • Lujuria de queso azul y nuez
  • Envidia de Trufa.
  • Perdición de Caramelo marino.
  • Regalos
  • Secreto de albahaca y cardamomo.
  • Tabú de Mazapán.
  • Tentación de perejil y ajo