Durante esta semana te estaremos presentando información interesante sobre los ingredientes de nuestro Pecado # 2, Tentación de Perejil y Ajo. Te daremos también algunas recetas o ideas para utilizarlo en tus botanas, colaciones o recetas gourmet.
En seguida, Alejandra G. Rodríguez, autora de los Pecados Tornazul, te contará por qué eligió estos dos ingredientes para nuestra Línea de Pecados y la influencia de su experiencia de vida en Francia para elegir justo esta combinación que se caracteriza por su intensidad en aroma y sabor.
En esta Semana de Tentación, ¡incluye nuestro Pecado #2 en tu dieta cada día! Además de ser un magnífico condimento para tu cocina, esta mantequilla clarificada contiene dos ingredientes que aportan muchos beneficios para la salud.
Beneficios del Perejil*
- Evita el cansancio por su alto contenido de hierro y fósforo
- Limpia los riñones, depurando y desintoxicando el organismo
- Apoya la pérdida de peso porque contiene beta caroteno, un poderoso antioxidante
- Es antiinflamatorio
- Promueve la salud reforzando el sistema inmunológico por su contenido en vitamina A y C
Beneficios del Ajo*
- Se utilizaba, desde la antigua Grecia, para tratar diversas enfermedades
- Hoy se considera un superalimento
- Contiene muy pocas calorías
- Rico en vitamina C, vitamina B6 y manganeso
- Contiene antixoidantes que protegen contra el daño celular
- Mejora los niveles de colesterol
- Reduce la hipertensión
- Combate los resfriados
El Pecado #2 Tentación de Perejil y Ajo es, pues, una deliciosa y saludable alternativa para darle a tus platillos esta semana el toque #saludablegourmet que a ti te gusta. ¡No lo guardes, compártelo! Y recuerda que De estos Pecados No te Arrepentirás.
*Fuente: El Nuevo Herald en línea