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Durante esta semana te estaremos presentando información interesante sobre los ingredientes de nuestro Pecado # 2, Tentación de Perejil y Ajo. Te daremos también algunas recetas o ideas para utilizarlo en tus botanas, colaciones o recetas gourmet.

En seguida, Alejandra G. Rodríguez, autora de los Pecados Tornazul, te contará por qué eligió estos dos ingredientes para nuestra Línea de Pecados y la influencia de su experiencia de vida en Francia para elegir justo esta combinación que se caracteriza por su intensidad en aroma y sabor.

En esta Semana de Tentación, ¡incluye nuestro Pecado #2 en tu dieta cada día! Además de ser un magnífico condimento para tu cocina, esta mantequilla clarificada contiene dos ingredientes que aportan muchos beneficios para la salud.

Beneficios del Perejil*

  • Evita el cansancio por su alto contenido de hierro y fósforo
  • Limpia los riñones, depurando y desintoxicando el organismo
  • Apoya la pérdida de peso porque contiene beta caroteno, un poderoso antioxidante
  • Es antiinflamatorio
  • Promueve la salud reforzando el sistema inmunológico por su contenido en vitamina A y C

 

Beneficios del Ajo*

  • Se utilizaba, desde la antigua Grecia, para tratar diversas enfermedades
  • Hoy se considera un superalimento
  • Contiene muy pocas calorías
  • Rico en vitamina C, vitamina B6 y manganeso
  • Contiene antixoidantes que protegen contra el daño celular
  • Mejora los niveles de colesterol
  • Reduce la hipertensión
  • Combate los resfriados

 

El Pecado #2 Tentación de Perejil y Ajo es, pues, una deliciosa y saludable alternativa para darle a tus platillos esta semana el toque #saludablegourmet que a ti te gusta. ¡No lo guardes, compártelo! Y recuerda que  De estos Pecados No te Arrepentirás.

 

 

*Fuente: El Nuevo Herald en línea

 

 

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